SI MERAH HATI “KERUPUK PATTOLA” ASLI DESA TANGSIL KULON

Label Asli

tangsilkulon.desa.id – Berbicara tentang produk unggulan tentunya hampir semua daerah memilikinya, begitu pula dengan Desa Tangsil Kulon. Bila anda menyusuri sepanjang jalan Desa Tangsil Kulon, maka anda akan menemukan salah satu RT yang menjadi sentra produksi kerupuk legendaris yang mulai hilang. Orang Bondowoso sering menyebutnya Kerupuk Pattola.

Sekilas nama itu sering terdengar oleh sebagian besar telinga masyarakat Bondowoso. Namun, ada yang berbeda dengan Kerupuk Pattola produksi Orang Tangsil Kulon ini. Warna merah hati pada kerupuk ini menjadi karakter tersendiri dibandingkan Kerupuk Pattola lainnya. Selain itu, “Si Merah Hati” ini juga memiliki rasa yang gurih dan renyah, sehingga sangat cocok sebagai teman makan anda. Apalagi saat ini produsen Kerupuk Pattola mulai mencoba memberikan inovasi varian rasa pada “Si Merah Hati” Kerupuk Pattola berupa rasa udang, tentunya semakin menambah gairah anda untuk menikmatinya sebagai teman makan anda. Saat ini “Si Merah Hati” Kerupuk Pattola dapat dipesan melalui via SMS. Cukup dengan uang 7.000 rupiah anda dapat mendapatkan “Si Merah Hati” Kerupuk Pattola Asli Desa Tangsil Kulon.